Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Выберите размер
Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 1500 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Футболка мужская ЧЗ18

Поддержите глобальную экологическую акцию «Час Земли»!

Вот уже 10 лет подряд WWF России призывает всех жителей страны принять участие в «Часе Земли». Символическая акция уже стала самой масштабной в истории человечества. Планируется, что в этом году выключит свет в своих домах четверть населения планеты. Присоединяйтесь и вы! Выключите свет на один час 24 марта в 20:30 (по местному времени).

Каждый год акция приобретает особый смысл. В этом году, став участником «Часа Земли», вы поможете WWF сохранить Тисо-самшитовую рощу в Сочи.

Станьте частью команды «Часа Земли»! Сделайте пожертвование на этой странице, и в благодарность за вашу поддержку мы отправим вам уникальный подарок:

  • мужскую футболку с символикой акции (не забудьте выбрать подходящий размер в форме справа! Рекомендуем вам выбирать футболку на 1 размер больше вашего собственного).

Бесплатная доставка по всей России!

Выключите свет 24 марта в 20:30 по местному времени. Соберите в этот день друзей и близких, подарите им по футболке и поговорите о важности сохранения природы для нашего будущего и будущего наших детей.

Поддержите экологическую акцию «Час Земли»! Покажите, что вам не все равно!



Почему мне нравится помогать WWF? Мне просто доставляет это радость. Помогать и созидать несравнимо приятнее, чем потреблять и разрушать.

Антонова Ирина. Сторонник WWF России

Белые медведи особенно зависимы  - живя в такой среде очень трудно добывать пропитание, а удаленность их места обитания, климатические сложности, низкие температуры  не способствуют получению  быстрой и постоянной помощи  -  здесь требуется специализированная помощь человека, целый сложный проект.

Смирнова Светлана, Семейный сторонник