Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 350 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Первозданная Россия

Сделайте подарок с добрым намерением!

«Первозданная Россия» — один из самых масштабных и интересных фестивалей, посвященных природе России. Он проходит с 2014 года и с каждым годом привлекает все больше ценителей красоты родной природы.

Тщательно подобранная фотоэкспозиция отражает многоликую природу России. Уникальные, почти психологические портреты диких животных, заставляют задуматься о том, все ли мы знаем об обитателях нашей планеты и их выживании в современном мире.

Посетить V ежегодный фестиваль "Первозданная Россия" вместе с WWF возможно с 26.01.2018 по 25.02.2018 в ЦДХ (Центральный Дом Художника). 
 
В программе фестиваля: фотовыставка, кинопоказы, выступления фотографов с рассказами о том, как делаются фотографии в дикой природе, развлекательные программы и мастер-классы для детей и взрослых.
Ежедневная программа фестиваля: http://www.fotocult.ru/program/

По понедельникам вход для пенсионеров бесплатный. Вход для детей до 10 лет - бесплатный.

Внимание! Ваши билеты вы сможете забрать в офисе WWF по адресу: м.Таганская, ул. Николоямская, д.19, стр.3, в будни с 09:00 до 19:00. При себе необходимо иметь паспорт.

Вместе мы можем больше! Оставьте свой след в важном деле сохранения природы России!


Белые медведи особенно зависимы  - живя в такой среде очень трудно добывать пропитание, а удаленность их места обитания, климатические сложности, низкие температуры  не способствуют получению  быстрой и постоянной помощи  -  здесь требуется специализированная помощь человека, целый сложный проект.

Смирнова Светлана, Семейный сторонник

Почему мне нравится помогать WWF? Мне просто доставляет это радость. Помогать и созидать несравнимо приятнее, чем потреблять и разрушать.

Антонова Ирина. Сторонник WWF России