Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 9000 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Платок "Амурский тигр"

Превосходный подарок для вас и ваших близких!

Стильный платок с изображением одного из самых красивых хищников – тигра – никого не оставит равнодушным. Изделие отличает не только красота, но и непревзойденное качество. Натуральный шелк, итальянское производство премиум-класса, лимитированный тираж и уникальный дизайн, - все это выделяет «Амурского тигра» на фоне других платков.

Все пожертвования, собранные на этой странице, пойдут на постройку карантинного домика с операционной комнатой для Центра реабилитации тигров и других редких животных (МРОО «Центр «Тигр») рядом с селом Алексеевка. Такой домик крайне необходим для эффективного ведения работы по передержке, лечению и реабилитации крупных хищников.

• Материал: натуральный шелк (твил)
• Размер: 90 х 90 см

Бесплатная доставка по всей России!

Платки предоставлены нашими друзьями – компанией Sirinbird.
Sirinbird — это любимые истории, рассказанные на шёлке. Все коллекции высококачественных платков о России — долгожданная возможность подарить себе или любимым высококачественный, современный и актуальный модный аксессуар.

Помогите построить карантинный домик! Внесите вклад в сохранение амурского тигра на территории России!

Я просто люблю нашу планету и всех ее обитателей, и, если есть возможность внести свой вклад в сохранение исчезающих видов, я сделаю это, в меру моих сил и возможностей.

Деревянко Людмила. Индивидуальный сторонник

Белые медведи особенно зависимы  - живя в такой среде очень трудно добывать пропитание, а удаленность их места обитания, климатические сложности, низкие температуры  не способствуют получению  быстрой и постоянной помощи  -  здесь требуется специализированная помощь человека, целый сложный проект.

Смирнова Светлана, Семейный сторонник