Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Внимание !

Этот подарок временно отсутствует.
Выберете другой подарок на Благотворительной витрине WWF.

Спасибо за ваше неравнодушие и вашу поддержку!

Бутылка для воды WWF (темно-синяя)

Позаботьтесь о собственном здоровье!

Общеизвестный факт: человек на 80% состоит из воды. Занимаемся ли мы усиленно спортом или просто прогуливаемся по парку, - нам постоянно необходимо пополнять уровень воды в организме.

Многие предпочитают покупать воду в одноразовых бутылках. Но задумайтесь! Во-первых, пластик в таких бутылках не самого лучшего качества и может нанести вред здоровью, а во-вторых, выброшенная пластиковая бутылка разлагается более 100 лет. Так что же важнее: сэкономить деньги, купив недорогую одноразовую бутылку воды, или позаботиться о собственном здоровье и природе?

Бутылки для воды многоразового использования из экологичного материала Eastman Tritan™ - ключ к вашему здоровью и здоровью планеты. Бутылка отличается исключительной прочностью и стойкостью к ударам, риск пораниться осколками равен нулю. Закручивающийся колпачок надежно защищает воду от грязи.

Размеры: 22 см (высота) х 7 см (диаметр дна) 
Масса: 150 гр
Объем: 500 мл
Материалы: Eastman Tritan™ (корпус бутылки); полипропилен (крышка); пищевой силикон (уплотнитель крышки)

Выбирая качественные бутылки для воды, вы делаете двойной подарок: себе и природе!
СОХРАНИМ ПРИРОДУ ВМЕСТЕ!


Почему мне нравится помогать WWF? Мне просто доставляет это радость. Помогать и созидать несравнимо приятнее, чем потреблять и разрушать.

Антонова Ирина. Сторонник WWF России

Белые медведи особенно зависимы  - живя в такой среде очень трудно добывать пропитание, а удаленность их места обитания, климатические сложности, низкие температуры  не способствуют получению  быстрой и постоянной помощи  -  здесь требуется специализированная помощь человека, целый сложный проект.

Смирнова Светлана, Семейный сторонник