Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Внимание !

Этот подарок временно отсутствует.
Выберете другой подарок на Благотворительной витрине WWF.

Спасибо за ваше неравнодушие и вашу поддержку!

Термокружка WWF

Сделайте подарок себе и природе!

Ежедневно в мусорное ведро отправляются тонны одноразовых стаканчиков для кофе и холодных напитков. Несомненно, это наносит огромный вред окружающей среде: для производства бумажной и пластиковой посуды вырубаются леса, в атмосферу выбрасывается углекислый газ. Разлагаясь, пластик и краски загрязняют почву. Используйте многоразовые термокружки вместо привычных одноразовых стаканов. Они порадуют вас стильным дизайном, сохранят температуру вашего напитка и помогут сократить количество мусора на планете. Просто налейте в неё напиток дома или попросите официанта использовать вашу кружку вместо одноразовой. 

Примите участие в сохранении природы России! А в благодарность за поддержку и на память об оказанной помощи вы получите необыкновенный подарок:

  • металлическую термокружку со сменными вкладками;
  • набор из четырех вкладок с симпатичными фотографиями из архивов WWF. Вы сможете менять дизайн своей кружки в соответствии с вашими вкусами и настроением.

Бесплатная доставка по всей России!

Кружку удобно брать с собой в дорогу, на работу или учебу. А разные варианты дизайна порадуют даже самого требовательного любителя природы!

Сделайте подарок себе и природе!


Я просто люблю нашу планету и всех ее обитателей, и, если есть возможность внести свой вклад в сохранение исчезающих видов, я сделаю это, в меру моих сил и возможностей.

Деревянко Людмила. Индивидуальный сторонник

Почему мне нравится помогать WWF? Мне просто доставляет это радость. Помогать и созидать несравнимо приятнее, чем потреблять и разрушать.

Антонова Ирина. Сторонник WWF России