Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 1000 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Подарок детям от панды

Позаботьтесь о будущем планеты для наших детей!

Наше будущее - это наши дети. А будущее наших детей - это Планета, которую мы оставляем им "в наследство". Именно поэтому так важно заботиться о природе, сохранять леса и моря, бороться с браконьерством, экономить ресурсы. И не менее важно с самых ранних лет прививать детям любовь к природе - нашему самому ценному богатству.

Сделайте пожертвование на этой странице, и вы поддержите программы по сохранению редких и вымирающих видов животных и территорий их обитания. А в благодарность за ваше неравнодушие мы вышлем вам браслет со следом тигра на серебряной подвеске:

  • детский браслет с серебряным кулоном с лапкой;
  • открытка WWF с изображением редкого зверя;
  • магнит с пандой - символом WWF.

Бесплатная доставка по всей России!

Размер браслета регулируется и подойдет ребенку любого возраста. Благодаря ярко-оранжевой веревочке-основанию и симпатичному изображению лапки, он не оставит равнодушным ни одного юного модника.


Теперь я знаю, что где-то далеко на севере живет мой белый мишка, которого, может быть, давно бы уже не было, если бы не я.

Осипович Екатерина, Сторонник WWF России

Почему мне нравится помогать WWF? Мне просто доставляет это радость. Помогать и созидать несравнимо приятнее, чем потреблять и разрушать.

Антонова Ирина. Сторонник WWF России