Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 1000 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Подарок детям от панды

Позаботьтесь о будущем планеты для наших детей!

Наше будущее - это наши дети. А будущее наших детей - это Планета, которую мы оставляем им "в наследство". Именно поэтому так важно заботиться о природе, сохранять леса и моря, бороться с браконьерством, экономить ресурсы. И не менее важно с самых ранних лет прививать детям любовь к природе - нашему самому ценному богатству.

Сделайте пожертвование на этой странице, и вы поддержите программы по сохранению редких и вымирающих видов животных и территорий их обитания. А в благодарность за ваше неравнодушие мы вышлем вам прекрасный подарок для детей от Панды:

  • детский браслет с серебряным кулоном с лапкой;
  • набор наклеек WWF с фотографиями редких видов животных России;
  • набор закладок WWF с пандой, белым медведем и дальневосточным леопардом;
  • магнит с пандой - символом WWF.

Бесплатная доставка по всей России!

Размер браслета регулируется и подойдет ребенку любого возраста. Благодаря ярко-оранжевой веревочке-основанию и симпатичному изображению лапки, он не оставит равнодушным ни одного юного модника.


Почему мне нравится помогать WWF? Мне просто доставляет это радость. Помогать и созидать несравнимо приятнее, чем потреблять и разрушать.

Антонова Ирина. Сторонник WWF России

Белые медведи особенно зависимы  - живя в такой среде очень трудно добывать пропитание, а удаленность их места обитания, климатические сложности, низкие температуры  не способствуют получению  быстрой и постоянной помощи  -  здесь требуется специализированная помощь человека, целый сложный проект.

Смирнова Светлана, Семейный сторонник