Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 1000 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Юбилейный браслет WWF России

Сделайте добрый подарок!

В 2014 году WWF России исполнилось 20 лет. Многие из вас уже знают, что за эти годы мы добились многого. Реализовано более 300 полевых проектов в 47 регионах страны: зубр был возвращен в дикую природу, принят закон о защите морей от нефтяного загрязнения, численность дальневосточного леопарда возросла в полтора раза и многое, многое другое. Все это было сделано благодаря невероятным усилиям наших специалистов. Но мы можем сказать наверняка, что это было бы невозможно без помощи Сторонников фонда, людей, которые оказывают поддержку самому большому нашему богатству - природе России. Без вашей помощи.

Сделайте доброе дело, ведь сделав пожертвование на этой странице, вы не только внесете свой личный вклад в сохранение дикой природы России, но и получаете прекрасный подарок для вас или ваших близких:

  • юбилейный браслет WWF с серебряным кулоном с логотипом WWF.

Размер браслета регулируется, поэтому вы можете не волноваться, что он не подойдет получателю подарка. Благодаря черной веревочке-основанию, он смотрится одинаково элегантно как на мужской, так и женской руке.

Подарите близким добрые подарки со смыслом! Ведь сейчас самое время делать добрые дела!



Теперь я знаю, что где-то далеко на севере живет мой белый мишка, которого, может быть, давно бы уже не было, если бы не я.

Осипович Екатерина, Сторонник WWF России

Белые медведи особенно зависимы  - живя в такой среде очень трудно добывать пропитание, а удаленность их места обитания, климатические сложности, низкие температуры  не способствуют получению  быстрой и постоянной помощи  -  здесь требуется специализированная помощь человека, целый сложный проект.

Смирнова Светлана, Семейный сторонник