Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 1000 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Экосумка "Лесной букет"

Сделайте подарок себе и природе!

Ежегодно во всем мире производится около триллиона пластиковых пакетов, которые не могут быть переработаны и использованы вторично. Мы пользуемся ими всего несколько минут, пока несем свою покупку из магазина до дома. При этом разлагается пластик целых 400 лет, а при его сжигании в атмосферу выделяются вредные вещества. 

Вы знали, что в Тихом океане уже образовался остров из пластикового мусора, размером превышающий площадь США? Давайте не будем способствовать увеличению этого острова до размеров России! Ведь в силах каждого из нас снизить потребление пластиковых пакетов и использовать многоразовые тканевые сумки.

Сделайте пожертвование на природоохранные проекты WWF на этой странице, и в благодарность за поддержку к вам отправится полезный и стильный подарок - хлопковая сумка с лесным букетом.

Бесплатная доставка по всей России!

Берите её с собой каждый день. Используйте её для переноса личных вещей и ежедневных покупок. Прочную и вместительную хлопковую сумку можно использовать годами, заменяя ей сотни и тысячи пластиковых пакетов.

Давайте вместе сохраним планету! Для нас, для нашего будущего!


Белые медведи особенно зависимы  - живя в такой среде очень трудно добывать пропитание, а удаленность их места обитания, климатические сложности, низкие температуры  не способствуют получению  быстрой и постоянной помощи  -  здесь требуется специализированная помощь человека, целый сложный проект.

Смирнова Светлана, Семейный сторонник

Я просто люблю нашу планету и всех ее обитателей, и, если есть возможность внести свой вклад в сохранение исчезающих видов, я сделаю это, в меру моих сил и возможностей.

Деревянко Людмила. Индивидуальный сторонник