Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 25000 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Мишка с автографом Сергея Рязанского

Сделайте подарок природе!

Белый медведь — самый узнаваемый символ Арктики. Сейчас в России обитает около 6 — 7 тыс. особей этих могучих животных. Но уже к 2050 году популяция хищника может сократиться на 30%. Причин для этого несколько, основные: браконьерство, изменение климата и загрязнение арктической среды.

К призывам WWF сохранить самых больших представителей Арктики присоединились многие российские звезды. Наши друзья — молодые художники — расписали несколько фигурок медведей, и некоторые российские знаменитости оставили на них автограф и свои искренние пожелания!

Сергей Рязанский — известный российский космонавт-испытатель отряда космонавтов Роскосмоса. 535-й космонавт мира и 117-й космонавт России. Герой Российской Федерации, лётчик-космонавт Российской Федерации. Первый в мире учёный — командир космического корабля.

Сделайте пожертвование на этой странице, и в благодарность мы отправим вам подарок -разрисованного белого медведя с автографом Сергея Рязанского.

• Материал: папье-маше
• Высота мишки: 45 см.
• Вес мишки: 500 гр.

Сохраним природу вместе!

Я просто люблю нашу планету и всех ее обитателей, и, если есть возможность внести свой вклад в сохранение исчезающих видов, я сделаю это, в меру моих сил и возможностей.

Деревянко Людмила. Индивидуальный сторонник

Теперь я знаю, что где-то далеко на севере живет мой белый мишка, которого, может быть, давно бы уже не было, если бы не я.

Осипович Екатерина, Сторонник WWF России