Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 25000 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Мишка с автографом Юлии Барановской

Сделайте подарок природе!

Белый медведь — самый узнаваемый символ Арктики. Сейчас в России обитает около 6 — 7 тыс. особей этих могучих животных. Но уже к 2050 году популяция хищника может сократиться на 30%. Причин для этого несколько, основные: браконьерство, изменение климата и загрязнение арктической среды.

К призывам WWF сохранить самых больших представителей Арктики присоединились многие российские звезды. Наши друзья — молодые художники — расписали несколько фигурок медведей, и некоторые российские знаменитости оставили на них автограф и свои искренние пожелания!

Юлия Барановская – российская телеведущая Первого канала и канала ТНТ, писательница, ведущая. 

Сделайте пожертвование на этой странице, и в благодарность мы отправим вам подарок -разрисованного белого медведя с автографом Юлии Барановской..

• Материал: папье-маше
• Высота мишки: 45 см.
• Вес мишки: 500 гр.

Сохраним природу вместе!

Почему мне нравится помогать WWF? Мне просто доставляет это радость. Помогать и созидать несравнимо приятнее, чем потреблять и разрушать.

Антонова Ирина. Сторонник WWF России

Белые медведи особенно зависимы  - живя в такой среде очень трудно добывать пропитание, а удаленность их места обитания, климатические сложности, низкие температуры  не способствуют получению  быстрой и постоянной помощи  -  здесь требуется специализированная помощь человека, целый сложный проект.

Смирнова Светлана, Семейный сторонник