Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 1500 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Набор значков «АРКТИКА»

Сделай подарок себе и природе!

Арктика. Этот регион уникален и в то же время необычайно уязвим. Непоправимый урон наносят хрупким северным экосистемам неустойчивое лесопользование, добыча нефти и газа, полезных ископаемых, браконьерство. Наша важнейшая задача — сохранить Арктику!

Полярная сова, дикий северный олень и белый медведь – яркие представители биоразнообразия Арктики. Носите значки на рюкзаке, на сумке или на одежде. Пусть они служат ярким напоминанием вам и всем окружающим, что природу нужно беречь!

 Совершая пожертвование на этой странице, вы поддерживаете природоохранные проекты по сохранению биоразнообразия Арктики.

В набор водит 3 значка: полярная сова, дикий северный олень, белый медведь.
Размер (каждого значка): 1,5*3 см
Состав: эмаль, железо

Бесплатная доставка по всей России!

Коллекция значков Арктика, представлена нашими друзьями Heart of Moscow. Значки станут стильным дополнением к вашему гардеробу.

Вместе мы можем больше!

Белые медведи особенно зависимы  - живя в такой среде очень трудно добывать пропитание, а удаленность их места обитания, климатические сложности, низкие температуры  не способствуют получению  быстрой и постоянной помощи  -  здесь требуется специализированная помощь человека, целый сложный проект.

Смирнова Светлана, Семейный сторонник

Почему мне нравится помогать WWF? Мне просто доставляет это радость. Помогать и созидать несравнимо приятнее, чем потреблять и разрушать.

Антонова Ирина. Сторонник WWF России