Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 1500 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Сумка WWF для покупок

Сделайте подарок себе, помогите природе!

Сумки с длинными ручками не удобно нести в руках, а с короткими — не повесишь на плечо? Проблема решена! Сумка WWF для покупок с двойными ручками — идеальное решение для похода в магазин.
Совместными усилиями мы можем уменьшить негативное воздействие человека на природу. Для начала давайте сократим потребление пластика. Как это сделать? Самое простое, с чего мы можем начать, — отказаться от одноразовых пластиковых пакетов и всегда брать с собой многоразовую холщовую сумку.

Практичная сумка WWF с усиленным дном станет вашим надежным помощником. Она идеальна для похода в магазин или на рынок: вместительная, но одновременно компактная в свернутом состоянии. Благодаря двойной паре ручек ее можно надеть на плечо или нести в руках.

• Цвет: комбинированный черный/ бежевый
• Материал: хлопок
• Материал низа: ткань оксфорд
• Размер: 35*33 см
• Длина ручек: 30 см и 10 см

Сделайте пожертвование на природоохранные проекты WWF на этой странице, и в благодарность за поддержку мы отправим вам полезный подарок - сумку WWF для покупок. Бесплатная доставка по всей России!

Прочная и удобная сумка прослужит вам много лет и заменит тысячи пластиковых пакетов. Давайте вместе сохраним планету для будущих поколений!


Я просто люблю нашу планету и всех ее обитателей, и, если есть возможность внести свой вклад в сохранение исчезающих видов, я сделаю это, в меру моих сил и возможностей.

Деревянко Людмила. Индивидуальный сторонник

Белые медведи особенно зависимы  - живя в такой среде очень трудно добывать пропитание, а удаленность их места обитания, климатические сложности, низкие температуры  не способствуют получению  быстрой и постоянной помощи  -  здесь требуется специализированная помощь человека, целый сложный проект.

Смирнова Светлана, Семейный сторонник