Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 1000 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Экокружка WWF

Красивый подарок со смыслом!

Использование натуральных переработанных материалов помогает сократить количество вредных отходов, загрязняющих планету. Экокружка WWF изготовлена из экологически чистых переработанных материалов, в числе которых бамбуковые и древесные волокна, а также кукурузный крахмал. Кружка не содержит бисфенол А и другие вредные примеси. При этом она прекрасно подходит как для горячих, так и для холодных напитков. 

Сделайте пожертвование на природоохранные проекты WWF на этой странице, и в благодарность за поддержку мы отправим вам подарок – экокружку WWF.

• Объём: 450 мл 
• Цвет: бежевый
• Использование: не греть в микроволновой печи, не мыть в посудомоечной машине


Бесплатная доставка по всей России!

Красивая, удобная и экологичная кружка WWF создаст настроение дома и на работе. Подарок, который будет вдохновлять вас и окружающих на большие свершения!

Сохранить природу – в наших руках!



Теперь я знаю, что где-то далеко на севере живет мой белый мишка, которого, может быть, давно бы уже не было, если бы не я.

Осипович Екатерина, Сторонник WWF России

Белые медведи особенно зависимы  - живя в такой среде очень трудно добывать пропитание, а удаленность их места обитания, климатические сложности, низкие температуры  не способствуют получению  быстрой и постоянной помощи  -  здесь требуется специализированная помощь человека, целый сложный проект.

Смирнова Светлана, Семейный сторонник