Подождите!

Вы знали, что серых китов осталось всего 130?
Соберите своего серого кита-оригами!

Оставляя свои данные я соглашаюсь с политикой WWF в отношении рассылок.

Дополнительные фотографии:

Ваше пожертвование


  • Минимальный благотворительный взнос участника программы - 1000 рублей
Подарить другу
Сделать пожертвование

Набор экомешочков WWF

Сохраните природу для себя и будущих поколений!

Основное направление работы Фонда — сохранение дикой природы России. Для успешного достижения этой цели необходимо снижать негативное воздействие человека на экосистемы. Сегодня в мире остро стоит проблема загрязнения окружающей среды, в том числе невероятным количеством одноразового пластика. В различной форме — от крупных объектов до мелких гранул — пластиковый мусор  наносит существенный вред морским экосистемам.

В повседневной жизни пластик окружает нас повсюду: одноразовая посуда, одноразовые бутылки для воды, упаковка,  и, конечно же, нескончаемые полиэтиленовые пакеты. Хорошо, что многие из нас уже ходят в магазин со своей холщовой сумкой. Плохо, что при этом в магазинах мы продолжаем паковать фрукты, овощи и крупы в отдельные одноразовые пакеты. Есть ли им замена? Конечно. Экомешочки!

В магазине положите выбранные овощи и фрукты в экомешочек, взвесьте и наклейте ценник. Дома отклейте ценник, переложите фрукты и овощи в ящики для хранения – и экомешочки снова готовы к использованию!

В универсальный набор экомешочков WWF входит:

• Экомешочек сетчатый для фруктов и овощей – 2 шт. (26х32 см, красный и синий)
• Экомешочек брезентовый для корнеплодов – 2 шт. (30х35 см, красный и синий)
• Экомешочек льняной для сыпучих продуктов – 1 шт. (20х25 см, бежевый)

 Бесплатная доставка по всей России!

Экомешочки компактно упакованы в льняной мешочек (14х17 см) с логотипом WWF. Набор не займет много места в вашей сумке и будет всегда под рукой, когда бы вы ни решили зайти в магазин. Удобные и стильные экомешочки заменят тысячи полиэтиленовых пакетов!

Совершая пожертвование на этой странице, вы помогаете сохранить природу! Сделайте свой вклад. Вместе мы можем больше!


Я просто люблю нашу планету и всех ее обитателей, и, если есть возможность внести свой вклад в сохранение исчезающих видов, я сделаю это, в меру моих сил и возможностей.

Деревянко Людмила. Индивидуальный сторонник

Теперь я знаю, что где-то далеко на севере живет мой белый мишка, которого, может быть, давно бы уже не было, если бы не я.

Осипович Екатерина, Сторонник WWF России